Schwimmwettkampf

Schwimmwettkampf in Vellmar am 04.05.2018

Auch in diesem Jahr waren wir wieder beim Schulschwimmvergleichs-wettkampf in Vellmar mit einer Mannschaft der dritten und vierten Klasse dabei. Die Mannschaft der vierten Klasse war besonders aufgeregt, denn sie wollte ihren 1. Platz aus dem vergangenen Jahr verteidigen.

Hochmotiviert absolvierten beide Teams die drei Disziplinen und die Gaudistaffel, bei der ein Kind in einer Tonne von drei anderen Teammitgliedern über 25 Meter transportiert werden musste.

Beide Teams erreichten tolle Ergebnisse. Die dritte Klasse sicherte sich den dritten Platz in ihrem Jahrgang sowie den ersten Platz bei der Gaudistaffel. Das Team der Klasse vier verteidigte erfolgreich ihren ersten Platz, gewann ebenso die Gaudistaffel und fuhr mit einem Pokal und einer Schnuckekiste freudestrahlend zurück zur Schule.