Wegmannstr. 50

poststelle

@jungfernkopf.kassel.

schulverwaltung.hessen.de

Unsere Homepage befindet sich im Neuaufbau. Sie werden immer mehr Informationen über unsere Schule im Allgemeinen vorfinden.

Allgemeine Informationen für die Einschulung 2021

Aufgrund der aktuellen Situation entfallen in diesem Jahr die schulärztliche Untersuchung durch das Gesundheitsamt und der Probeschultag in der Schule.

Wir hoffen sehr, dass wir die zukünftigen Erstklässler vor der Einschulung noch einmal in die Schule einladen können; dieses hängt aber von der Entwicklung der Pandemie ab.

Konkrete Informationen, z.B. auch über Elternabende, erhalten Sie weiterhin per Email. Sollte Sie noch nicht in unserem Email-Verteiler aufgenommen worden sein, melden Sie sich diesbezüglich bitte in unserem Sekretariat.

Liebe Eltern,

wir wissen, wie spannend und aufregend der Übergang vom Kindergarten in die Schule für Ihre Kinder und auch für Sie ist.

In der Regel erhalten Sie sehr frühzeitig von uns einen "Fahrplan" mit den verschiedenen Terminen im Rahmen des Übergangs.

Leider können wir aufgrund der aktuellen Situation nicht langfristig planen. Daher bitten wir um Verständnis, dass wir keine Termine weitergeben können.

Sobald wir Näheres wissen, werden Sie informiert!